domingo, 15 de julio de 2007

Crónica 16 avos " Meditan su Futuro "

Ayer por la tarde se disputó el encuentro de 16 avos de final entre Meditan su Futuro y Los paquetes de Golden Team. Un encuentro con mucha polémica, en los primeros minutos se adelanto el equipo del Meditan con un tremendo cabezazo de Coke, a centro de Manu.
A los pocos minutos en una falta directa a favor de " Los paquetes ", chuta a gol y cuando el balón iba entre los 3 palos y sin caer la pelota al suelo remata de cabeza el delantero de ellos, Emilio portero del Meditan deja que el balon entre en la porteria, ya que segun las normas del futbolplaya es un gol ilegal, y el arbitro dio el gol por bueno. Tras muchisimas protestas incluso a la organizacion el gol subió al marcador. Seguidamente con dos tiros sin serio peligro el meditan perdia 1-3.

En la segunda parte Alcañiz dio vida al encuentro poniendo el 2-3, y en el ultimo minuto GOLAZOOOO tremendo de Miguel, que dio paso a la tanda de penaltis, a muerte súbita, la victoria la dio Reyes, ya que de 6 jugadores fue el unico que consiguió batir a uno de los porteros, clasificandose el Meditan su Futuro para Octavos de final.

Destacamos a Tarin y a Iván, que durante toda la segunda parte se dedicaron a estar de " recoge pelotas ", gracias a esos segundos que ganaron entregando la pelota rapidamente para iniciar el juego, a falta de 5 segundos mas o menos Miguel hizo un gol por toda la escuadra que dio paso a la tanda de penaltis. Señores esto es un equipo! donde se ha visto eso? ese ansia de ganar y de competividad.. un 10 para los chavales