jueves, 12 de julio de 2007

X Torneo FUTBOL-PLAYA "GUILLERMO AMOR"

MEDITAN SU FUTURO 3ª CLASIFICADO

En esta edición participaron veinticuatro equipos con un formato de competición basado en un liguilla previa y luego eliminatorias desde los octavos final hasta la final que se disputó el sábado a las ocho de la tarde. Los partidos comenzaron el viernes a las cinco de la tarde. El Torneo fue organizado por el Grupo Racha y RADIO NOTICIAS, de GRUPO NOTICIAS colaboró durante los partidos en labores de presentación y locución. Junto al exjugador del Barcelona Amor, participaron M. Nadal, Moya y Amarelle. Este Torneo es el decano de los que se celebran en España.

Segundo torneo de pretemporada de Meditan su Futuro que tras llegar a semifinales perdieron 1-2 contra Pangea Animals ( que se proclamarón Campeones ) , tras una actuación malisima del equipo arbitral.

En el encuentro por el tercer y cuarto puesto, con la tension por las nubes y tras adelantarse el Meditan por 1-0, el equipo contrario empató. Finalmente se decidió en la tanda de penaltis, tras estrellar un balón al palo, Reyes con sangre muy fria hizo el 2-3 de la tanda, dandole el 3 puesto a Meditan su Futuro. Emilio fue proclamado portero menos goleado del torneo. Miguel goleador nato se quedó solamente a un gol de ser el máximo goleador del torneo.
-------------------
FUTBOL PLAYA El Pangea Animals se impuso en la final del Torneo Guillermo Amor
El equipo dirigido por Vicente Mir se enfrentó después a la selección española en un partido de exhibición

El Torneo Guillermo Amor fue un gran espectáculo en la Playa de Levante

VICENTE FUSTER L a más espectacular de las ediciones, del Torneo de Fútbol-Playa Guillermo Amor, reunió un número importante de participantes, aficionados, e incluso de autoridades, incluyendo la presencia del Alcalde Manuel Pérez Finalmente fueron 26 los equipos inscritos y pudieron ser más, pero se tuvo que poner tope por parte de la organización al resto de equipos interesados, para el buen funcionamiento del Torneo. Tras disputarse la fase previa, llegaron a cuartos de final, Cornelius y los Trece-Base Sport, Meditan su Futuro-New Team, Benilux-Terra-Transportes Gallardo, El Pan Tostao-Pangea Animals. Las semifinales fueron muy igualadas decidiéndose a favor del Base Sport en la tanda de penalties y Pangea Animals que vencía a su rival por 3-1- La lucha por el tercer y cuarto puesto volvió a decidirse en la tanda de penalties a favor de los valencianos Meditan su Futuro. La gran final no dejó indiferente a nadie, con unas gradas con capacidad para 1.200 personas a rebosar y todo el Paseo de la Avenida de Alcoy a tope, que presenciaban como el Pangea Animals se imponía por 3-1 al Base Sport. En el partido de exhibición el Pangea Animals, tuvo el honor de enfrentarse al combinado nacional de los Amarelle, Nico, Amor, Nadal, Moya y compañía. El resultado final de 8-1 a favor de la Selección fue mera anécdota, ya que los aficionados como los componentes del equipo vencedor pudieron disfrutar de lo lindo jugando ante sus ídolos.